Couscous-Salat
toller Salat für den Sommer
Zutaten
| 250 | g | Couscous |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | kleine | Paprika |
| 2 | Tomaten | |
| 0.5 | Gurke | |
| 2 | Frühlingszwiebel | |
| 150 | g | Feta |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Essig & Öl (nach Geschmack) |
Zubereitung
- Gemüsebrühe kurz aufkochen und anschließend Tomatenmark einrühren
- Couscous in eine große Schüssel geben und gut mit der Brühe verrühren
- die Schüssel beiseite stellen, und mindestens 5 Minuten quellen lassen
- in der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und nach der Quellzeit zum Couscous geben
- Den Salat abschließend mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.