Küchenzwergin

Tolle Rezepte für jeden Tag

Couscous-Salat

toller Salat für den Sommer

Zutaten

250 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 kleine Paprika
2 Tomaten
0.5 Gurke
2 Frühlingszwiebel
150 g Feta
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Essig & Öl (nach Geschmack)

Zubereitung

  • Gemüsebrühe kurz aufkochen und anschließend Tomatenmark einrühren
  • Couscous in eine große Schüssel geben und gut mit der Brühe verrühren
  • die Schüssel beiseite stellen, und mindestens 5 Minuten quellen lassen
  • in der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und nach der Quellzeit zum Couscous geben
  • Den Salat abschließend mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig!

Made with by Küchenzwergin.
© 2021, Melanie Frieß