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Pilzrisotto

Risotto mit Champignons

Zutaten

150 g Risottoreis
3 EL Olivenöl
300 g braune Champignons
1 gewürfelte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
80 g Parmesan
1 EL kalte Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Champignons in Scheiben schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten
  • Reis zugeben, und kurz anbraten bis er leicht durchsichtig wird
  • Champignons zugeben und kurz mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen
  • Wenn der Weißwein vollständig vom Reis aufgenommen wurde immer wieder Brühe zugeben, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, dabei umrühren
  • Wenn der Reis gar ist, den Parmesan zugeben und mit Salt und Pfeffer abschmecken
  • zum Schluss die Butter in einem Stück zugeben, und so lange einrühren bis sie sich vollständig aufgelöst hat

Fertig!

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© 2021, Melanie Frieß